山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

我们就是爱收银!

         爱收银,隶属于山东圣运信息技术有限公司,采用“互联网+”及移动互联网技术,致力于为中小型商家提供收银整体解决方案。

         爱收银面向中小型商家,从他们的实际收银需求出发,自主研发出功能齐全、界面简洁、操作简便、简单易学的收银软件。与其它收银软件相比,爱收银系统最大的核心竞争优势就是简单好用、不复杂,既具备强大且齐全的收银功能,又能做到功能设计一看即懂、实际操作一点即会。

         爱收银永久免费,商家可以实现多家店铺同步管理、围绕会员开展定向营销活动、打造多种卡券组合、激励员工、提前备货清点库存、营销数据统计分析等多项管理功能。

         与此同时,爱收银还提供多项定制客户服务,可根据商家具体情况,量身定制专属客户服务,如
硬件提供服务(扫码设备及打印设备)、高级会员卡定制服务、定向群体营销通知服务、远程店铺技术支持服务等多项配套服务。

         爱收银版本齐全,能够匹配各种移动终端设备,而且所有数据都保存在云服务器,云端存储,永不丢失。未来几年,爱收银将与所有中小型商家携手,共同为创造更加智能的美好生活而不懈努力!