山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

营销初战告捷 爱会员合作商家已达七十三家

        自11月1日公司组建专业营销团队以来,截至目前,公司已与七十三家中小型服务商家达成了初步战略合作意向,细分行业覆盖十几个领域。

        根据公司最新的发展战略规划,未来几年,爱会员系列软件将立足于为生活服务市场各个行业的中小型服务商提供移动互联网服务,为其打造线上线下一体化的会员管理系统及店铺管理系统,并同时为智能手机用户提供稳定优质的线上线下一体化会员服务。

        为此,公司营销团队将本地生活服务领域作为主推市场,对涵盖餐饮、美容美发、酒店、汽车服务等行业的中小型服务商家进行上门拜访,就他们在会员管理及店铺管理方面实际需求进行了解,并将爱会员旗下的爱商家和爱收银两款软件进行详细解释及现场演示。

        据营销人员反馈,80%的中小型服务商家尤其是80后、90后店主对爱会员系列软件表示赞赏,并认同爱会员是顺应国家“互联网+”战略计划的高科技技术,也很愿意尝试用爱会员系列软件来更好地进行会员管理及店铺管理。

        不可避免的是,公司营销团队在一对一的店铺推广过程中,也遇到了不小阻力,主要还是来自于市面上主流的收费版店铺管理软件。对此,公司早有对策,根据公司最新发布的发展战略规划,研发部门已着手对爱会员系列软件的功能模块进行重新设计,不断扩大和完善整体功能,预计2016年初即将完成测试并上线运行。