山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

爱会员最新发展战略计划发布

        近日,公司发布《爱会员最新发展战略计划》,对爱会员系列软件的发展战略做出重大调整。

        为了更好地契合市场,公司组织营销人员对潍坊本地生活服务市场进行了详细地市场调研,选取了涵盖生活服务行业各个领域的近100家中小型服务商家,倾听他们对于会员管理以及店铺管理的声音,结合市面上主流店铺管理软件,进而挖掘中小型服务业主在店铺管理方面的真正需求。

        经过调研发现,本地生活服务领域的中小型服务业主更倾向于使用成本低且界面简洁、操作简便、功能齐全的店铺管理软件。而目前市面上主流店铺管理软件虽功能较为齐全,但大部分软件价格昂贵且操作复杂,并不能真正满足中小型服务业主的需求。

        与此同时,跟市面上主流店铺管理软件相比,爱会员系列软件拥有界面简洁、操作简便,使用成本低等比较优势,但同时也面临着功能模块较少,管理功能较为薄弱等方面的不足。

        从公司长远发展考虑,经过多次讨论,决定对爱会员系列软件的发展战略做出重大调整。未来几年,爱会员系列软件将立足于为生活服务市场各个行业的中小型服务商提供移动互联网服务,为其打造线上线下一体化的会员管理系统及店铺管理系统,并同时为智能手机用户提供稳定优质的线上线下一体化会员服务。

        为此,爱会员研发团队已着手对爱商家及爱收银两款软件的功能模块进行重新设计,并制定了最新的研发计划,现已开始执行。