山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

爱会员正式发布专用浏览器

        11月27日,爱会员专用浏览器——爱会员云交易平台V1.5正式发布。

        基于商家用户交易数据安全性的考虑,同时考虑各种设备的兼容性,爱会员研发团队近日研发出一款专用浏览器——爱会员云交易平台,已完成测试,已上传到公司官网。

       爱会员系列软件立足于中小型服务商提供移动互联网服务,而交易数据的安全性一直是中小型服务业主最关心的问题。在大数据时代,如何用更高科技手段来保障商家用户交易数据更安全,也是爱会员研发团队一直关注的问题。这也是研发设计爱会员云交易平台专用浏览器的初衷。

       爱会员云交易平台专用浏览器,能够弥补用户技术弱势,依靠完善的爱会员云安全体系和安全云库,通过各种针对性保障措施,为中小型服务业主的会员数据、交易数据等提供稳定的安全保障,杜绝交易数据被窃取的一切情况,从而为中小型服务业主构建安全的网络生态系统。