山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

爱收银2.0.1版本正式上线

        11月19日,爱收银客户端Android版2.0.1正式上线。根据对线下用户客户体验调查数据的分析研究,爱收银2.0.1在2.0版本基础上,增加了手机扫码、充值并消费、店铺二维码等多项功能。

        手机扫码功能。爱收银客户端Android版2.0.1版本支持手机扫描二维码并自动识别,从而方便收银员使用手机进行添加新会员、充值、收银等操作。

        充值并消费功能。用户还未下载爱会员APP或者充值同时发生消费,此时可选择“充值并消费”,在充值同时输入消费金额,一步完成充值并消费,大大节省操作时间,提高收银效率。

        店铺二维码功能。当商家提交店铺资料,通过审核后,系统会自动生成店铺二维码。当用户使用手机扫描该二维码时,系统自动识别用户是否已下载爱会员APP。若已下载并注册爱会员APP的用户,扫码时,自动成为该店铺的新会员。若还未下载的用户,系统会提示先下载爱会员APP。

        在增加上述功能之后,爱收银客户端Android版2.0.1版本的功能更加完善,能更加方便收银员快捷收银,大大提高工作效率。