山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

公司与国际化形象设计集团李嘉子达成战略合作伙伴关系

        近日,世界级、国际化的形象设计机构韩国李嘉子形象设计潍坊旗舰店正式启用公司自主研发的“爱会员”系列软件,并与公司达成战略合作伙伴关系,双方负责人出席了签约仪式。

        此次公司与李嘉子形象设计潍坊旗舰店达成战略合作伙伴关系,是基于“爱会员”系列软件的合作。

        据了解,李嘉子形象设计集团1962年成立于韩国,由始创至今已有近50年的历史,是一家世界级国际化的综合形象设计机构,在中国北京、天津等多个城市拥有多家连锁机构。

        自2014年李嘉子形象设计进驻潍坊以来,随着会员数量不断增多,品牌影响力也不断扩大。为更有效地加强会员管理,提高其会员的品牌忠诚度,李嘉子形象设计潍坊旗舰店选择使用公司自主研发的“爱会员”系列软件,希望利用“爱会员”系列软件不断扩大会员队伍,继续开拓潍坊市场,继而提升其品牌形象,提高其品牌知名度和美誉度。

        “爱会员”独创的会员推荐奖励机制,能让会员源源不断地为商家带来新会员,这给商家将节约很大一笔推广费用以及制卡费用;并且商家可以通过“爱会员”手机APP,建立店家会员管理系统,实时轻松管理会员。此外这种会员推荐奖励机制,还能促使会员充值,帮助商家提前有效地回笼资金。

       李嘉子形象设计潍坊旗舰店的负责人在初次使用了“爱会员”软件后,对软件的界面简洁、操作简单表示赞赏,并表示,选择使用“爱会员”也是经过详细的市场调查后才确定的,看中的就是“爱会员”独创的这套会员推荐奖励机制,并对“爱会员”软件能助其开拓潍坊市场、提升其品牌形象、提高其品牌知名度和美誉度充满了信心!