山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

爱会员2.5版本启用最新扫码功能

        近日,随着微信支付和支付宝两家平台大规模进军线下门店,越来越多的线下商家更青睐于扫码付款这种便捷的付款方式。
         

        此前,二维码支付曾被叫停,原因是监管层考虑到二维码容易被复制、存在恶意链接等隐患危及资金安全。对此,微信、支付宝两大支付工具改变了原来让用户扫商家二维码结算的方式,变为由商家用专业扫码设备扫用户的二维码结算,更容易保障安全。

        为顺应科技发展潮流以及更契合用户消费习惯,爱会员2.5版本改变了扫码方式,启用重新设计的扫码功能,即由原来收银端形成二维码让顾客扫描,改为由商家使用扫码设备扫描顾客出示的付款码。

       当用户注册、充值、收银时,都可出示带有二维码、动态口令、条形码三种图案的付款码,由收银员持扫码设备进行扫描,即可完成用户手机号输入、识别用户会员卡种类、注册、充值及收银等多种功能的操作,大大简化操作程序,提高了收银效率。

       最新设计的扫码功能已完成研发、内测,待内测完成即将于11月初上线运行。