山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

精准定位 全面发力——定位会员服务 爱会员发力本地生活服务O2O

         O2O,即线上到线下(Online To Offline),是指将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的平台。从本地服务行业领域来看,排名靠前的美团与大众点评已于10月8日宣布战略合并,百度糯米和饿了么也在全国极力布局。

        有报告指出,仅生活服务领域,餐饮的市场规模就有大概3万亿左右,酒店3000亿左右,婚庆大概8000亿,电影大概400亿,仅仅今年,就有超过5万亿以上的规模,而本地生活服务O2O市场规模3300亿左右,渗透率不到10%。由此看来,本地生活服务O2O发展市场潜力巨大,前景非常光明。

        爱会员与美团、大众点评等O2O网站最大的不同之处在于功能不同。美团、大众点评等O2O网站大而全,服务对象是大众,为大众提供各种各样的生活服务;而且他们只为他们网站的会员提供服务,对增加商家与商家会员之间的联系并无多大益处。

        而爱会员小而美,是真正为中小型服务业主链接移动互联网而考虑的从会员入手,服务对象更精准,定位于实行会员制的中小型服务业主以及拥有会员卡的智能手机用户,为用户提供线上线下一体化的会员服务,增加商家与其会员间的联系与互动。

        爱会员抓住本地生活服务O2O即将爆发的市场机遇,从着手为中小型服务业主打造线上线下一体化的会员管理系统,并同时为智能手机用户稳定优质的线下会员服务,不断提高用户体验,增强用户粘性,提升用户对商家的品牌忠诚度。