山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

坚定目标 努力向前——“互联网+”时代下的大数据目标

        今年年初,李克强在政府工作报告中提出的“互联网+”战略规划,中国的移动互联网、大数据、云计算、物联网出现了迅猛发展,这是历史发展的潮流。

        历史发展潮流不可逆转,我们顺应潮流,制定爱会员系列软件的最终目标是:大数据,即本地生活服务行业区域性持卡消费群体的消费大数据。

        

        历时6个月,爱会员系列软件已完成初步研发阶段,2.0版本已成功登陆App Store以及各大安卓应用市场。后续,爱会员将逐步完善各项功能,最终完成本地生活服务行业大数据的目标。

        爱会员系列软件的最终目标是大数据,而大数据实现盈利的关键在于——提高对数据的“加工能力”,通过“加工”实现数据的“增值”。即通过对不同来源数据的管理、处理、分析与优化,将结果进行应用,将创造出巨大的经济和社会价值。

        后续,爱会员系列软件将通过不断完善的研发功能以及阶梯状的研发进程,实现本地生活服务行业区域性持卡消费群体消费大数据的收集,并通过大数据来分析消费者的消费能力、消费习惯、喜好等,进而为商家提供更详细的数据分析报告,从而帮助商家改善经营状况,提升服务质量。预计明年年初,爱会员还将组建专业团队对大数据的深度挖掘,并为广大商家提供定制推广及咨询服务。