山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 公司新闻 >

爱商家客户端2.0安卓版封测开启

9月21日,爱商家客户端2.0安卓版开启封测。历时半年,爱商家客户端终于完成研发阶段,正式启动封测。
 
爱商家隶属于爱会员系列软件旗下,专为商家群体打造的会员激励计划。商家可以通过移动终端设备,使用爱商家建立店家会员管理系统,轻松管理会员;并且可以通过系统推荐奖励制度,逐渐扩大客户群体,从而提高品牌知名度和影响力。



爱商家:25小时店铺管理专家

手机里的店铺副本
爱商家,能把你的店“复制粘贴”装进手机,手机在手,店铺就不离手。超过24小时全天候掌控,让手机成为你的25小时店铺管理专家。
 
全方位实时店铺管家
又有新会员加入?又有收入进账?想每时每刻知道店铺动态,快快下载使用爱商家APP,可以随时随地查询,一手掌握。
 
会员快速增长
就是有这种魔力,能让你店铺会员数量翻倍再翻倍,不信你就来下载爱商家,保证让你的会员多到无限量!
 
广告不再滥发,有效果才是硬道理
爱商家将抛弃传统广告渠道,重新定义广告形式。推送消息,APP内通知,手机短信,电子邮件等,只要是智能手机能看到的方式,爱商家都能拿来使用,帮你发广告。