山东圣运信息技术有限公司
当前位置: > 关于圣运 > 行业新闻 >

乐视发布乐视汽车LeSEE概念车

       4月20日,乐视发布了乐视汽车LeSEE概念车。
 
       2014年12月乐视首次宣布“SEE计划”,将造车计划公之于众,至今经历了16个月。从和北汽、阿斯顿•马丁的合作,到战略投资充电桩公司、控股易到用车,和美国初创电动车公司Faraday & Future达成战略合作,乐视汽车到今天终于亮相。
 
        

       从产品角度来看,LeSEE首款概念车有着极具“互联网感”的外形,前脸配有超大的LED屏,可向路人显示车辆状态,同时主打智能互联概念,不仅可以实现自动驾驶功能,还可实现自我学习,具备人脸识别、情绪识别、环境识别和路径识别等功能。
 
       据了解,乐视“SEE计划”已经在美国硅谷组建起了一支技术团队。乐视超级汽车联合创始人、全球副董事长丁磊透露,5月,乐视即将在加州获得无人驾驶的试验许可,并将在美国硅谷成立全球首家汽车主机厂与互联网公司共同成立的人工智能研究院——“FF& Le Future”人工智能研究院。
 
       除此之外,通过与阿斯顿·马丁及Faraday&Future的战略合作,乐视超级汽车已经在生产制造环节奠定布局。近期,乐视还将与国内一家主流汽车集团达成重磅合作。同时,据丁磊透露,首家超级汽车的旗舰店已经选址国贸,将在年内建成,包括乐视其他生态产品,甚至其他品牌汽车及产品都可能在店销售。